中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

如何帮助孩子养成学习的好习惯(作者:老狼33)

33 和32一样 是名人

不过33和32又不一样,他比她多了那么一点
5# 素月缁衣

梅兰的执拗投入,有可见的好结果让人欣慰,所以她很值得~~可怜我,怎么体会不到一点点成就感呢?我也只能狂汗了~~
5# 素月缁衣

梅兰的执拗投入,有可见的好结果让人欣慰,所以她很值得~~可怜我,怎么体会不到一点点成就感呢?我也只能狂汗了~~
叶茂 发表于 2009-6-18 17:45

呵呵,猫啊,额昨天看《育儿日记》第六页看到咱俩的不同了
额是发现问题,会琢磨为什么会这样?找到原因后才想办法因势利导地地解决那个问题
嫩是看见儿子能哭能闹上串下跳不知是怎么了,就敢想法要掰过来啊。
咱俩的不同在这里:嫩自信额不自信,嫩是堵,额是疏

评分

小默 + 6 “堵”和“输”

孩子的心思真难猜~~:dizzy:
我觉得我够善解人意的了~
孩子的心思真难猜~~:dizzy:
我觉得我够善解人意的了~
叶茂 发表于 2009-6-18 21:54

有空额得好好跟嫩谈谈孩子情感表达的事哈
小猫从小爱哭是因为他比别的孩子聪明敏感,有需要不会表达才哭闹,又因为嫩木读懂不同的哭闹是表达不同的需要,才有上串下跳的行为
5# 素月缁衣

叶茂 发表于 2009-6-18 17:45

怎么会呢??
感觉猫姐一直很乐观地态度,为何在对待小猫问题上这样叹气??
难道真的如素版所言:您是心里有爱???
虽有些道理,但听您所讲,小猫也够懂事的了。看来是要求标准问题了。应该是高标准的结果。
NO,NO~~
我先不说了,熟悉我的朋友知道我家的情况~~终究还是我耐心不够、修炼不足~
竟然看到这个铁。狼闺女今年上大三了,时间真快啊!他也不止33了,令人感慨万千。
竟然看到这个铁。狼闺女今年上大三了,时间真快啊!他也不止33了,令人感慨万千。
传说中的那个 发表于 2009-7-5 10:31

老狼33的女儿上大三啦?在哪上呢?
我都好多年没看见老浪了
他很长一段时间在92搓澡你不知道吗~