中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰心蕙质

[驴友风采] 让思绪回味难忘瞬间-让镜头记录灿烂笑容

那时,我真想当一飞人,让每一位都留下美好的瞬间,奈何,我一凡夫俗子,只能望河兴叹。。。
我是导演,美其名约,只导不演。
名不见传,兰心是我,我是兰心,谢谢大家,希望2013,在路上,有你,有我。
2# 深海

认字嘛你,认字嘛你,老师没叫你藏字咋么写?
兰心蕙质 发表于 2012-10-27 23:46

应该这个不叫叫字吧,老师说了好象应该叫较字合适些{:soso_e120:}
那时,我真想当一飞人,让每一位都留下美好的瞬间,奈何,我一凡夫俗子,只能望河兴叹。。。
我是导演,美其名约,只导不演。
名不见传,兰心是我,我是兰心,谢谢大家,希望2013,在路上,有你,有我。
兰心蕙质 发表于 2012-10-28 00:48

你是兰心,那蕙质是谁呢,也不介绍介绍有才的蕙质{:soso_e122:}
2# 深海

认字嘛你,认字嘛你,老师没叫你藏字咋么写?
兰心蕙质 发表于 2012-10-27 23:46

人家这用的是姓臧的藏,意思奘的很久的意思{:soso_e113:}
13# 山那边

汗颜。谢天谢地,没有介绍蕙质。
7# 兰心蕙质

冤枉啊!等大家都上了筏子,我才和静哥最后一个上的皮筏子啊。{:soso_e149:}
16# 恐龙哥哥

嘿嘿,龙哥哥,我的意思你们技术好勇往直前了。。。嘿嘿。。。。我们都在后面磨牙。。。。。
能和大家在一起非常快乐。
漂流,这个有意思。
哈哈,漂流太快乐了,看到这幽默的帖子,又勾起了快乐的回忆{:soso_e128:}谢兰心蕙质{:soso_e183:}