中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听风

[走遍昆嵛] 山水行——去看秋色迷人昆嵛山,花美山美人更美

蛇啊 怕怕  秋天蛇快入冬了,活动频繁啊,,看了一下都是高手啊
雪飞扬 发表于 2012-10-22 11:23

蛇是近视眼,除眼睛蛇外,一般不会主动攻击人。只有其发现我们过分逼近蛇体,或无意踩到蛇体时,它才咬人。 所以各位驴友,行军时一定要留意脚下。
风景美,人更美!文字、照片都很棒!顺着山脊线爬,真不错,俺也驴蹄痒了~
阿普 发表于 2012-10-22 13:15

{:soso_e183:} 阿普好。俺也喜欢走山脊,视野好,各路美景尽收眼底,怎个“爽”字了得。{:soso_e112:}
绚丽多彩的昆嵛山秋
快乐{:soso__5462389604067913156_1:}
墨墨 发表于 2012-10-22 13:24

嗯嗯,期待下一次的山秋驴行。{:soso__4011813854091704040_4:}
{:soso_e179:}山色惹眼,图文并茂。
深海 发表于 2012-10-22 19:08

{:soso_e183:} 谢谢深海的鼓励。发帖多有不足之处,欢迎各位前辈多多指教。{:soso__12574695557057901551_1:}
听风的处女贴给力!
看到蛇俺就怕怕,可昆嵛山美丽的秋色太迷人了,还是想去看看。
听风的处女贴给力!
静如水 发表于 2012-10-22 21:18

{:soso__9105640087873821052_3:} 谢谢静司令的鼓励。无限风光在险峰,昆嵛山的秋天,层林尽染,犹如一张美丽的油画,不得不感叹大自然的神笔。。。{:soso__126903180664915098_3:}
听风的处女贴给力!
静如水 发表于 2012-10-22 21:18

一直喜欢把照片传空间里,总觉得发帖是个很麻烦的活儿。这次发个帖,就遭到司令表扬,很开心。{:soso_e178:}
多谢飞翔、深海、龙哥给帖子加分。{:soso__9099343177301214278_1:}

重装泰山,穿个拖鞋也能爬梯子,发个帖子也很美。听风妮子你很棒{:soso__13473380027015333489_4:}
处女贴呀!厉害!{:soso_e179:}
一看就是个才女!{:soso_e163:}