中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

邀赏朱雀秋色——13期读书会特别召集(活动延期)

31# 1234567
是呀,也纳闷过这个帖子加精是不是置顶的时候操作错了,不过此虽为召集帖,里面内容也挺有意思的~~
我报名。
老前 发表于 2012-10-19 15:42
好活动,报名!
老前 发表于 2012-10-13 12:08

老前,同一天的活动,你到底参加哪个呢?会分身术?俺也想学学~~【点那个黄色带返回箭头的圆圈可知你在哪跟的帖,你是不是跟完帖就忘了】
朱雀山,位于莱山区南部山区。野生动植物众多,群山环抱,因“雨雾蒙沫”而得名,这里因常年雨量达1000毫米以上,古称“西蜀漏天”。雨多而形成云多、雾多的景象。春夏秋季,从山巅俯瞰,云雾飘浮于山岭沟壑之间,小 ...
sunny 发表于 2012-10-19 15:48

我批评一句哈:这段介绍文字与真正的“鹊山”一点关系没有。什么时候“雨雾蒙沫”了?弄得跟原始森林样。这里雨量跟周边一样,啥时叫过“西蜀漏天”了?翻遍历代志书都没有如此介绍,这从网上下载哪里的吧{:soso_e113:}
不出发的话,一定参加
梅兰 发表于 2012-10-21 17:40

梅表姐要出发去哪里呢。。。等你爬山啊
老前,同一天的活动,你到底参加哪个呢?会分身术?俺也想学学~~【点那个黄色带返回箭头的圆圈可知你在哪跟的帖,你是不是跟完帖就忘了】
秋意浓 发表于 2012-10-22 11:48

恩那,老前通常是感觉自己没事了,一下子报好几个活动,哪路车方便就去哪里了,,,哈
我批评一句哈:这段介绍文字与真正的“鹊山”一点关系没有。什么时候“雨雾蒙沫”了?弄得跟原始森林样。这里雨量跟周边一样,啥时叫过“西蜀漏天”了?翻遍历代志书都没有如此介绍,这从网上下载哪里的吧{:soso_e ...
大匠 发表于 2012-10-22 13:24

哈,专家来了,,这段是如石版主给我的 ,我看起来不错,顺手就引啦。。
预祝成功举办{:soso_e109:}俺是参加不了了,考试、送客。
提示:本帖只为活动召集帖子,依故只接受报名和活动讨论事项。其它有违内容请另外辟帖。
山上原生植被保护完整,草较深。有雪套的最好带上。
读书会的诱惑很大~~俺表示想听各位发言~