中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

邀赏朱雀秋色——13期读书会特别召集(活动延期)

老莫和老舒都算极简主义者,老莫不让政府翻修他的老房子,老舒更厉害,到现在也没自己的房子。{:soso_e100:}
是否能让姚明带上给我留的‘板凳砖’?为了表示感谢,我将回送给姚明一个有纪念意义的小册子。这个‘板凳砖’从迎春大街带上朱雀山,转一个大圈,转到我手里,我再带到毓璜顶西路,这就是很有纪念意义的事。
老前 发表于 2012-10-19 16:33

哈,一对一事宜一对一解决吧。。姚明同学看过来吧
老前又启发我了,大家可不可以讲述一个关于“诺言”的故事

我有一个呢
sunny 发表于 2012-10-19 16:44

这个可以有。参加读书会的童靴,每人说一个自己关于‘诺言’的事情。
诺贝尔文学奖获得者莫言,去掉中间部分的文字,就是‘诺言’。sunny这个‘诺言’,用的好!
老前 发表于 2012-10-19 16:27

老前太给力了,采纳
老莫和老舒都算极简主义者,老莫不让政府翻修他的老房子,老舒更厉害,到现在也没自己的房子。{:soso_e100:}
山人 发表于 2012-10-19 16:44

老莫我不太清楚,他的大作我也没好好读。

舒国治肯定是极简主义者。
25# sunny 争取参加{:soso_e100:}
礼崩乐坏的年代,期待一诺千金的故事!
如无特殊,应能赴约!
如无特殊,应能赴约!
胖子 发表于 2012-10-19 20:22

期待井猜发言
不出发的话,一定参加