中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

邀赏朱雀秋色——13期读书会特别召集(活动延期)

大匠要是能为本次读书会刻制一方‘朱雀’印章,给我们每个人带的书上盖上一枚,会怎样?

好活动,支持~{:soso_e182:}
山人 发表于 2012-10-19 16:00

老山,你要来呀。。。{:soso__5462389604067913156_1:}
大匠要是能为本次读书会刻制一方‘朱雀’印章,给我们每个人带的书上盖上一枚,会怎样?

老前 发表于 2012-10-19 16:01

默契,我也突然想到大匠同学。并期望保存这枚印章。

我觉得我和朱雀山应该还有故事哈
有些故事是需要一点一点去挖掘的。

大匠要是能刻制这枚印章,我觉得只有sunny保存是最为合适的。
若是说12期读书会有什么遗憾,就是没来及爬朱雀山,哪怕一小段(豪情万丈例外,他自由活动了)。所以,大家心里会有个小约定,找机会穿越朱雀山。算是诺言吧,这次我们来完成它,时间和人都还刚刚好。
有些故事是需要一点一点去挖掘的。

大匠要是能刻制这枚印章,我觉得只有sunny保存是最为合适的。
老前 发表于 2012-10-19 16:15

大匠,看过来吧,,,期待的眼神{:soso__1620823281082563426_2:} 。。。。
若是说12期读书会有什么遗憾,就是没来及爬朱雀山,哪怕一小段(豪情万丈例外,他自由活动了)。所以,大家心里会有个小约定,找机会穿越朱雀山。算是诺言吧,这次我们来完成它,时间和人都还刚刚好。
sunny 发表于 2012-10-19 16:15

诺贝尔文学奖获得者莫言,去掉中间部分的文字,就是‘诺言’。sunny这个‘诺言’,用的好!
关于议程环节,请大家继续跟帖给好的建议

或者有特别好的有纪念意义的点子,可以说说
是否能让姚明带上给我留的‘板凳砖’?为了表示感谢,我将回送给姚明一个有纪念意义的小册子。这个‘板凳砖’从迎春大街带上朱雀山,转一个大圈,转到我手里,我再带到毓璜顶西路,这就是很有纪念意义的事。
诺贝尔文学奖获得者莫言,去掉中间部分的文字,就是‘诺言’。sunny这个‘诺言’,用的好!
老前 发表于 2012-10-19 16:27

老前又启发我了,大家可不可以讲述一个关于“诺言”的故事

我有一个呢