中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 游走在时光的隧道

确实,方山名不虚传。山顶上挺平坦的。
老前 发表于 2012-10-21 15:55

谢谢前管再三的关注与鼓励。祝秋日快乐!{:soso_e100:}
山顶太平坦。在那儿走着,会让人产生错觉,觉得这是在山下田野里。可惜柞树丛生,使我们不能将山顶一览无余。
老景是怎么介绍方山的?
老前 发表于 2012-10-21 17:55

我把景版的介绍转过来:“对于方山我与之有着特殊的情结,虽然龙口离方山很远,从九十年代起我却去过四次,最近一次是去年八月十五。一座四面余米的山却有着方山八景之记载。其中方山晚市被列为老栖霞八景之一。这在胶东的山当中极为罕见。而其中的每一景都有着神秘的色彩。八景当中的赫然井传说直通渤海。第三次探险成功,而去年一人去却怎么在悬岩上找不到赫然井的洞口了。还差点将一串钥匙丢失在荒山野岭中。”

这是在书院那边我的这个贴子里跟的贴。景版对方山的认识是有人文、历史及自然底蕴的,我们很盲目,就是去玩玩。行家与菜鸟就是有区别。{:soso_e106:}
啊哦。。楼主这山游的也不一般啊。。有这多感想。。
啊哦。。楼主这山游的也不一般啊。。有这多感想。。
喋血柔情 发表于 2012-10-21 21:49

因为对方山知道的少,所以感想也很粗浅,就是眼前的事儿。㬌版如果去游,会想很远很多,我不行。