中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 游走在时光的隧道

下山路上,又见茅草

还有这种花儿,据说也是方山特有的,别处没见过。我不是植物学家,不知真假。

发了这个贴子之后,景版在书院那边跟贴,介绍了方山,我才知道方山有那么多历史遗迹、自然奇观等等。相比之下,我们夫妇二人游方山真是盲目,真是糊涂游。但是,也觉得很好。身处那样一片完全自然的野山,周围空而静,这环境对人的影响是震撼性的。如果有朋友去方山,别忘了那是一片野山。     另外,方山的柞树至今仍有人养护,我们沿途看到许多修剪下的枝条,特意握成一把儿放在树枝上。我们猜了半天,也不明白这是为什么。
老景是怎么介绍方山的?
俺是来看山滴,咋都是草呢?
小贩 发表于 2012-10-19 11:26

总版不要着急,草是引子,后面是山。{:soso_e100:}
还没去过这方山呢,快介绍介绍,开篇很吸引人呢
鸿雁向南方 发表于 2012-10-19 15:44

方山不太大,而且全是一片无名的野林子。鸿雁版主飞遍全国,探胜无数,恐怕方山不入你的眼呢。呵呵呵{:soso_e100:}
听老景介绍过栖霞的方山,这回又看花姐的帖子,就更想去方山走一走看一看了。
老前 发表于 2012-10-20 12:55

我们这些没见识过山的,去看看也就罢了。前管你穿越过许多山,恐怕上方山不过瘾。{:soso_e100:}
好,穿过去别忘记回来哈
鸿雁向南方 发表于 2012-10-20 14:57

当天就回来了。时光隧道是这边千日,那边瞬间。多谢朋友关注,非常荣幸。{:soso_e100:}
拾草后遗症?哈哈~~幽默的花姐姐~~期待穿越尽头后的故事~~{:soso_e100:} {:soso_e160:}
38°柠檬茶 发表于 2012-10-21 06:44

多谢版主关注与鼓励!祝朋友秋日快乐!
拾荒隧道过去了,没见到回来啊
顺风飞翔 发表于 2012-10-21 10:08

多谢朋友惦记。早回来了。{:soso_e113:}