中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

[其它] 我爱烟台老版开通

是以前我说过的事情,正在实施中~~
因为5iyt跟联通合并后,结果不如人意(管理上),且目前不显示07年以前的帖子,前段时间我跟阿洋要了合并前的备份数据(量很大),求何酷在他的服务器上恢复一下,供大家查找以前的老帖~~早有这个想法但没操作,最后的促因就是梅兰找不到她育儿日记的全部了跟我求救~~
网名暂绑定在烟台人下作为二级域名,并不是合并~~我打算设置一下只允许浏览和登陆而不允许发帖~~
书院那边因为一直不舍得胶东史话的老帖,所以也很关注这个事情~
我想这两边5iyt的老人都不少,会有人想要查以前的东西或者只是怀念一下~~
大家可以谈一下想法,是否需要另外申请个一级域名,我觉得没必要~~还需要做些什么~~
我去找找我的老帖子
另外感谢你做出的努力
此帖是否移到街务公告合适,老A看着办吧~
或者梅兰希望在不同的板块发链接的话改个题目~

书院对这个话题的讨论:
http://www.jdshuyuan.org/thread-3075-1-1.html

我不喜欢论坛间的门户之见,尤其都是比较相合的一帮人,兄弟论坛间互通信息、互相走动和交流是很好的合作方式~
此帖是否移到街务公告合适,老A看着办吧~
或者梅兰希望在不同的板块发链接的话改个题目~

书院对这个话题的讨论:
http://www.jdshuyuan.org/thread-3075-1-1.html

我不喜欢论坛间的门户之见,尤 ...
叶茂 发表于 2009-6-17 09:24

额本来是在街务公告里发的
老A给合并到这里来了
我没看见 帖子,到处找找不到。。。。。。。
能不能给我个连接呀?

老论坛的
小小,一楼有链接啊~~

另梅兰,我早晨在首页看见三个同名帖子来,也以为相同的内容~
感概下。。。。。。。。。。那个时候我多小多幼稚呀~
呵呵 才去看了下 没法说那会的自己 :)