中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[风光] 无边美景是对攀登者最好的回报

大美无边呀!{:soso_e179:}赞!{:soso_e182:}
劈劈 发表于 2012-10-14 19:04

劈总:无限风光在险峰,你的三姑娘之行同样收获了无边美景,我们是从不同角度看到了幺妹峰。当然,劈劈你会走得更高登的更远,也会看到更美的风景的。
弱弱的问一句,半脊峰在哪?
胖子 发表于 2012-10-14 19:35

报告胖子:半脊峰在川西北,具体是阿坝州理县毕棚沟景区内。再具体的请问度哥,哈哈
震撼大片!
人在旅途 发表于 2012-10-14 20:02

您能把磁山夕照拍的那么美,相当佩服,好久没一块徒步了,很想念您。
令人窒息的天地大美,羡慕中
genpa 发表于 2012-10-14 21:17

genpa:我说过,我的理想就是和genpa、山人一起快意江湖。期待。。。。
又是小分队偷偷活动?真美的景色!
小溪 发表于 2012-10-14 22:37

小溪姐:是的,小分队活动,打枪的不要。小分队准备、磨合了很久了,合适的雪山攀登的队友比媳妇还难找,哈哈。
{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e100:}天气真给力,老姚的视角,那是绝对的!
小皮球 发表于 2012-10-14 22:45

皮球兄:谢谢支持,上山过程中全是下雨、下雪天气,只是在冲顶后,天气开始全部放晴,这或许就是对攀登者艰苦付出的一种肯定吧。
呵呵,大片大动作!羡慕{:soso_e179:}
君临天下 发表于 2012-10-14 23:01

天下帅哥:知道帅哥胸怀天下,立志远方,一起努力实现梦想吧。
姚侠这片拍的,忒棒了!{:soso_e179:}
要是现在年轻十岁,俺一定也去爬雪山。{:soso_e117:}
兰儿 发表于 2012-10-14 23:31

兰儿:你要是年轻十岁,一定会是我最好的队友。
这小片拍的嘎嘎滴。{:soso_e179:}
深海 发表于 2012-10-15 01:20

深海:虽未谋面,但仰慕已久,您片子拍的值得我学习的地方太多了。
美得一塌糊涂,羡慕+佩服{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2012-10-15 06:33

琪琪:很久没一起徒步大南山了,很想念。但愿司令别把我踢出队伍,有机会一定会再走大南山的。