中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[拍客] 大南山,我的牵挂

《山行》
远上寒山石径斜,   
白云生处有人家。   
停车坐爱枫林晚,    
霜叶红于二月花。
10月13日大南山 093.jpg
10月13日大南山 094.jpg
10月13日大南山 101.jpg
10月13日大南山 122.jpg

这是某单位组织爬老寿星归来在此合影留念
10月13日大南山 119.jpg
10月13日大南山 121.jpg
10月13日大南山 124.jpg
唱着歌儿,迈着愉悦的脚步赏秋归来,这样的一天是否可以问一声:你幸福么?
10月13日大南山 134.jpg
10月13日大南山 135.jpg
10月13日大南山 136.jpg
10月13日大南山 137.jpg
祝贺鸿雁老师重归大南山!
{:soso_e179:} 呱唧呱唧,热烈呱唧!
用秋的视角远望老寿星和黄海明珠
10月13日大南山 138.jpg
10月13日大南山 139.jpg
10月13日大南山 140.jpg
10月13日大南山 145.jpg
{:soso_e181:} {:soso_e183:} 24# 恐龙
鸿雁老师镜头下的大南山,始终焕发出迷人的风光。

金色的秋天已经来临, 就像诗歌里描写的:秋天,给叶子换上了金黄的衣裳,挂在树梢上,好像 一块块金子。风轻轻的吹过,一块块金子从天而降,美丽极了!
10月13日大南山 130.jpg
10月13日大南山 131.jpg
10月13日大南山 143.jpg
10月13日大南山 148.jpg
爬到军营小广场用了一个多小时,在小广场边上仍有开放的花儿,这个蓝色的小喇叭花开的真是漂亮
10月13日大南山 149.jpg
10月13日大南山 150.jpg
10月13日大南山 152.jpg
留个记号吧,到此一游{:soso_e128:}
10月13日大南山 153.jpg
10月13日大南山 154.jpg