中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拍客] 大南山,我的牵挂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

算起来好有两个月没去走大南山了,大南山就好似有一根线绑在我的心头,不时地拉扯着我,每天看着徒步群的群友还是按时徒步大南山,发帖、聊天,心里就发急,今天吃完早饭,看天气还不错,心情、体能感觉也都不错,就动了心思,去走走吧,去看看大南山的夏天已经过去了没有......拍了些大南山的片子发在这里,以此感谢众多关心我、鼓励和支持我的坛友,并将以快乐的心情、健康的体魄重新投入到大自然的怀抱,和大家一起去享受户外,享受健康,享受快乐!
10月13日大南山 005.jpg

评分

沧海碣石 + 6
admin + 6
深海 + 6

带上相机,来到六建停车场时已经是九点半了,这个时候已经有好多人都已经下山了,我想也就是来看看,能走多远就走多远。就这样边走边拍照片,用了70分钟走到了军营,虽然出了汗,可还并没觉得太累。
10月13日大南山 001.jpg
10月13日大南山 010.jpg
10月13日大南山 011.jpg
10月13日大南山 009.jpg
十月中旬,烟台也是中秋了,当然,这要是在我生长的地方东北那嘎达,现在已是属于深秋了,就是已经到了“霜降到了拔萝卜””和“霜降一过百草枯”的季节了,下周就得收萝卜,砍白菜,准备过冬了。烟台的季节比起东北入秋入冬都能晚一个月,但虽然还是艳阳高照,可也毕竟过了中秋,山上的花也就是月季还在开放,远看过去,就有那“万绿丛中一点红的感觉”了。
10月13日大南山 004.jpg
10月13日大南山 012.jpg
秋天就这么的来了么......
10月13日大南山 014.jpg
10月13日大南山 029.jpg
10月13日大南山 030.jpg

评分

沧海碣石 + 4

织网度年年,飞檐峭壁悬。平生多霸气,独占一方天。
10月13日大南山 017.jpg
10月13日大南山 020.jpg
10月13日大南山 021.jpg
在中国民间将喜鹊作为吉祥的象征,喜鹊叫,喜事到。愿它给我们都带来吉祥和幸福!
10月13日大南山 026.jpg
10月13日大南山 027.jpg

评分

沧海碣石 + 4

爱山的人都有各自不同的方式
10月13日大南山 023.jpg
10月13日大南山 037.jpg
10月13日大南山 053.jpg
{:soso_e100:}
10月13日大南山 054.jpg
10月13日大南山 055.jpg
10月13日大南山 090.jpg
10月13日大南山 091.jpg
远远的望着烽火台,上一次上去是什么时候的事呢,真是岁月如波事如梦,秋天真的来了。
10月13日大南山 031.jpg
10月13日大南山 032.jpg
10月13日大南山 033.jpg
10月13日大南山 035.jpg
本以为过了中秋时节,早已不再是百花盛开之时了,该是到了秋月凝寒露,秋风送清凉,拂去原野绿纱,换来遍地金黄的季节了。可是仍有这些小花“不畏风霜向晚欺,独开众卉已凋时”。
10月13日大南山 038.jpg
10月13日大南山 039.jpg
10月13日大南山 041.jpg
10月13日大南山 042.jpg