中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

[神州驴途] 宁国西天目山,大野洼瀑布群3日穿越

中场休息,吃饭睡觉~{:soso_e120:}
唉。

这好牙害人不浅哪。。。

这么艰难的路,叫一帮美女陪着爬,简直是太坏了。{:soso_e113:}
原以为好牙要带一帮美女去腐败休闲游,想不到还这么自虐,好牙害人不浅哈!
小鹤的文笔呱呱叫!!!
小鹤水平越来越高了!{:soso_e163:}
好牙也越来越酷了!{:soso_e178:}
一直在犹豫,一直木敢决定,怕俺家小美顶不下来,于是,美景就错过了。不过不遗憾,跟着小鹤看片片也一样快乐。幸亏俺木听好牙的忽悠,要不可就把小美害惨了。嘿嘿。
以前外出不喜欢拍人物,总觉得景色都看不过来,没精力去看景色以外的,慢慢的,我变了,景色固然美,却是凝固无神的,而人的一瞬间的表情,一个转身的华丽,千姿万态。于是,我爱上了静静等待,等待一个时机,等待一 ...
闲云野鹤 发表于 2012-10-11 10:36

小鹤拍的真好,风景,人物和文字俺都喜欢。{:soso_e179:}
原来小鹤也去了这里!这样的穿越对你而言“小菜一碟”,享受的感觉!
小鹤发帖辛苦啦!看了楼上几位的回复,我都成了坏蛋了。这才刚出发,辛苦的还在后面呢,哈哈。
先跟一张看看过不过瘾
看到好牙混上红圈头了!