中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

[神州驴途] 宁国西天目山,大野洼瀑布群3日穿越

DSC_5344 副本.jpg

DSC_5346 副本.jpg
路途这么险呀?害怕{:soso_e127:}
DSC_5347 副本.jpg

DSC_5353 副本.jpg

DSC_5365 副本.jpg
浪歪完了继续上路,上完了峭壁,又开始登云梯,一次又一次,蹬着笔直的梯子,晃晃悠悠,还好我不恐高,更多的是兴奋和新奇,还有些许的小累,胳膊长时间攀爬的结果就是使不上劲。

DSC_5354 副本.jpg

DSC_5361 副本.jpg
DSC_5367 副本.jpg

DSC_5372 副本.jpg

DSC_5375 副本.jpg

DSC_5376 副本.jpg

DSC_5377 副本.jpg
风景,人物都喜欢看,小鹤就使劲发吧~
20# 闲云野鹤

拍得好写得好
山涧深溪,内秀的自然。

DSC_5379 副本.jpg

DSC_5382 副本.jpg
穿行,穿行,一直未停歇

DSC_5386 副本.jpg

DSC_5388 副本.jpg
暂时休息,此时大家还都开心的交流着,笑闹着,没想到,这只是这美丽的自然给我们的下酒菜,真正的强度还没开始。

DSC_5391 副本.jpg

DSC_5392 副本.jpg

DSC_5397 副本.jpg