中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

走沙漠、看胡杨,大西北越玩越野——十一西北采风【十一页有更新】

看海辛苦,报道详实、精彩!快乐之旅,收获多多!路途宛如西游取经,然终成正果!
昆仑 发表于 2012-10-11 13:42

{:soso_e142:}
精彩,够味{:soso_e179:}
西北的味道很浓哈....
云儿在飘 发表于 2012-10-11 11:48

西北的面食吃了好几天,那里的哈密瓜真甜
精彩,够味{:soso_e179:}
绿洲 发表于 2012-10-11 14:07

绿洲啊,是不是去招虎山了?我看到你们的照片了。
千呼万唤始出来!看海独特的视角看西北,赞!
静如水 发表于 2012-10-11 12:23

本来不想发贴了,无奈有些朋友想知道我们怎么玩滴,就发了。
看海辛苦,报道详实、精彩!快乐之旅,收获多多!路途宛如西游取经,然终成正果!
昆仑 发表于 2012-10-11 13:42

我这次知道我的打呼噜声音有多大了,以前怎么就不知道呢?
想玩好最少要一天时间,如果遇到好的天气一定有收获,大家恋恋不舍地要离开了,无奈我们下午还要在太阳落山前赶往丹霞地貌。我们在马蹄寺的小餐馆里点了两个菜,也许是这里的餐馆没有接待过这么多人,也许是这里人本来就按部就班习惯了,客人自己拿着碗去后厨抢饭吃。
    面是这里的风味小吃,国庆节期间也不是很贵,15块钱一碗,这个价钱可能是在这里已经是很高了,不过经朋友介绍的风景区一家酒店就不一样了,每人的标准是68、88、98、118,朋友的情谊是要记住的,但我们当然选择15块钱的面面。

57# 看海

对瓶吹啤酒,过瘾!
第三站,张掖肃南丹霞地貌

我们中午简单用餐后驱车前往肃南大河乡冰沟丹霞风景区。
   2005年《中国国家地理》杂志评出“中国最美六处奇异地貌”,入围的其他五处为九寨沟、黄龙、野柳、澎湖列岛、天山托木尔冰川,张掖的丹霞地貌评为为“中国最美的七大丹霞地貌”之一。
   张掖丹霞有、险、奇、幽、美的景观特征,张掖丹霞之美是一种无需雕饰的自然美。
   同时张掖丹霞地貌也可以和额济纳旗胡杨林以及中国最美的沙漠巴丹吉林组合出非常精彩的摄影之旅。