中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 2012十一长假重装武功山,庐山赏瀑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

初次听到武功山的名字 是战神大哥去年召集的活动,当时还想武功山练武功的大山么,后来看帖子才知道,它是以万亩的草甸而闻名户外的,当时还想我啥时候能有体力走那么长时间呢,今年端午跟随飓风大哥重装走了一次南太行,感觉重装体力还可以,正好飓风大哥说十一打算武功山穿越,所以就早早报名,今年还跟着恐龙哥哥 拉练了一次泰山,体力上的提升还是满意的。
十一早上五点早早起床,来到村口登上张师傅的考斯特,来到开发区集合点等来和我们第一次活动的威海 挑战和海螺夫妇,在栖霞接到逍遥胖,在莱阳接上,莱阳登峰户外一行三人,直奔目的地,一路上传说中的大堵车也没遇上,偶遇几次小事故,基本全速行驶,晚上一点到达沈子村,大家扎帐篷露营,早上七点起来,吃了碗米线八点出发开始了武功山的穿越之旅。

评分

深海 + 5
顺风飞翔 + 8
山东骑士 + 7
恐龙哥哥 + 7

期待~
2# 绿洲

感谢期待
十月二日的路线是沈子村到金顶,gps距离为11公里多,所以大家也没急出发的比较晚,天气也很是不错。
初次听到武功山的名字 是战神大哥去年召集的活动,当时还想武功山练武功的大山么,后来看帖子才知道,它是以万亩的草甸而闻名户外的,当时还想我啥时候能有体力走那么长时间呢,今年端午跟随飓风大哥重装走了一次南太 ...
雪飞扬 发表于 2012-10-9 10:23

哈哈,雪飞扬武功山上练武了{:soso_e179:} ,期待更多大片{:soso_e142:}
3# 雪飞扬

沈子村的驴友很多有很多是大学生,虽然体力都很好但是环保意识很差,垃圾满地扔是经常的事,
3# 雪飞扬

您们好棒啊,飞扬的照片拍的不错啊{:soso_e179:} {:soso_e179:}
4# 松仔

谢谢松仔老哥,我那个架势一看就完了,哈哈,,

一路上的驴友很多也不用担心走错路一路在前,在竹林中走起来也很舒服。
噢?小肥羊这是越来越强了!
6# 美丽的天使

谢谢天使阿姨  我那个相机一般 ,我的水平就更不行了,唉 也就夕阳和日出云海哪几张自己还比较满意,其他的 唉。
第一天重装爬升起来还是很轻松的,这还得感谢和恐龙哥哥拉练的泰山啊,虽然我们出发的晚,还是追上不少人,十一点多就到达九龙山顶,在溪水旁开火做饭,补水。
8# 恐龙
熊的时候在后边啊

到了九龙山顶,就是草甸了,走在路上很是不错。