中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

【父亲节话题】一生会遇见的三个男人

哦,就是题目是看到过的~~~文章写得真好!很经典,像出自名家,所以一问~~[43]
叶茂 发表于 2009-6-15 16:12

我想了想,有没有点小麦的风格?;P
看了默版的帖子,觉得非常亲切
还有,我没福气遇见三个男人,只有两个:lol
这个帖子额昨天就看到了,到今天已经进进出出看了好几趟了
额好佩服啊,小默嫩怎么可以把思绪叙写得眨眼能够清晰
14# 梅兰

梅兰啊,知道吗,你的提议以后,我就思绪万千了。终于选来这个点来写的。不是眨眼。:P
看了默版的帖子,觉得非常亲切
别懒了 发表于 2009-6-16 13:56

谢谢!:handshake
还有,我心里: 一直有个想法,依然是对你的。嘿嘿~~:loveliness:
可以把此文作为女孩成人时的教材~~作为半老女人,我需要学习再学习~~
又看一遍(共三遍了),这行文真了得,确实跟麦子不相上下~~~不动声色地感人,平平淡淡地深刻~~
~~~不动声色地感人,平平淡淡地深刻~~  猫老师总结的到位 [43]
可以把此文作为女孩成人时的教材~~作为半老女人,我需要学习再学习~~
又看一遍(共三遍了),这行文真了得,确实跟麦子不相上下~~~不动声色地感人,平平淡淡地深刻~~
叶茂 发表于 2009-6-16 21:53

猫姐,我有个优点,就是只会记住那些美好。:P
~~~不动声色地感人,平平淡淡地深刻~~  猫老师总结的到位 [43]
abc 发表于 2009-6-16 22:44

你也喜欢猫老师??
我也喜欢,还有你。:P