中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

德菲丝巧克力又来了!!现货供应!

木木哪去了?怎么不联系了
9# 木木
木木你也不留个电话(找了n个帖子),害我打以前存的电话关机(还有一个是空号),就打了9楼这个,结果也不是岩羊,更不是木木~~
这个点就关机{:soso_e122:} ~~同事今晚急要巧克力~~等下次吧,要2盒~~
9# 木木
木木你也不留个电话(找了n个帖子),害我打以前存的电话关机(还有一个是空号),就打了9楼这个,结果也不是岩羊,更不是木木~~
这个点就关机{:soso_e122:} ~~同事今晚急要巧克力~~等下次吧,要2盒~~
海云 发表于 2012-10-24 20:49

13361347088,望周知!
怎么今天都找我电话?
我留给岩羊的是错的;我留给土壤的是错的;阿普找我,海教授找我……
还是老价格吗
我也来一盒
还是老价格吗
我也来一盒
五香豆 发表于 2012-10-27 19:33

下批真要涨价了,涨价我没法和客户一一解释,涨得不像样我就不做了。
现在还是老价钱。日期到2013年2月,您是我小区的?方便的话到小区门口,我爹在那里卖苹果,方便大家提货,我给摆到地摊上了。
好没问题
货到了吗
好没问题
货到了吗
五香豆 发表于 2012-10-28 11:50

早到了啊,确切地说是上个周日到的(不是昨天),目前正好一周,24箱已经销售过半了。
真的要涨价了,可能批发价接近我现在的卖价,如果这样,我真不做了,这可能是最后一批。
大枣什么时候到?
还有巧克力吗
还有巧克力吗
五香豆 发表于 2012-11-22 17:28

您不是和我一个小区吗?您晚上到我家里取就行了啊。