中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新款牛反皮雪地靴(12款颜色)惊爆价99元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

快乐的冬季从新款雪地靴开始……

品牌: SUPER ELEPHANT
上市年份: 2012年秋季
帮面材质: 牛二层皮
内里材质: 人造短毛绒
皮质特征: 磨砂皮
鞋底材质: 泡沫底
筒高: 短靴
鞋头: 圆头
跟高: 2CM左右
鞋帮高度  13CM左右不加
闭合方式: 套筒(35码的筒围33CM左右,尺码增大一码筒围随着增大1CM左右)
重量 0.7KG
颜色分类: 黑色(牛皮) 黄色(牛皮) 栗色豹纹(牛皮) 蓝色(牛皮) 绿色(牛皮) 大红色(牛皮) 紫色(牛皮) 桃红色(牛皮) 巧克力(牛皮) 巧克力豹纹(牛皮) 栗色(牛皮) 灰色(牛皮)
大底颜色和毛毛 还有鞋面 颜色是一致的!
尺码: 35 36 37 38 39 40
价格:99元

第一个猜中价格的有小小的奖励{:soso_e100:}
再来点详细介绍

看看这些颜色有没有你喜欢的

看看这些颜色有没有你喜欢的

mn5854---2.jpg mn5854----3.jpg
啦啦啦,我来了哈哈……
麦姐啊,价格我猜是99米啊,嘿嘿,雪地靴不错,可惜不适合我这大脚丫,拖鞋很潮啊!
120,我接受。
轻暖型的鞋。120,我可以接受。
{:soso_e100:} 我觉得得200左右吧
138左右吧。。
俺来猜一哈:108元{:soso_e113:}
我觉得150左右吧?{:soso_e120:}
我猜100左右