中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[神州驴途] 游击队在行动-----四姑娘三峰记

好风光好景色
塔山东 发表于 2012-10-7 17:55

塔兄俗话说得好无限风光在险峰呀!十分感谢关心!{:soso_e183:}
1# 劈劈

昆嵛山游击队里的美女一枝花!好厉害啊!顶
深林虎哥 发表于 2012-10-7 18:58

呵呵!走前偶遇虎哥,在超市里扭着腰随着音乐在摆动,我不经意抬头给看见了,谁这么心态好啊?咦?咋这么面熟呐?一看是深林虎哥O(∩_∩)O哈!{:soso_e112:}
在车上,误听成西西,再仔细一听是劈劈。{:soso_e100:}{:soso_e113:}这么快就回来了,首先先祝贺一下登顶三峰成功。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小皮球 发表于 2012-10-7 19:29

皮球兄呀,我一直记着你要去三峰的事,所以急于告诉你一些事情!不想一着急竟然让你把我变成“嘻嘻”嘞{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2012-10-7 19:50

收到龙哥的花真得很高兴呀!{:soso_e178:}
扣儿姐、花妖姐两位姐姐我是十分的喜欢,尤其是两位的幽默让人感觉从心眼里稀饭你们!{:soso_e178:}
国庆唯一一天的好天气,让我见到了四姑娘的全貌!

她们依次是幺妹峰、三峰、二峰、大峰,幺妹害羞一直是薄纱拂面!

她们依次是幺妹峰、三峰、二峰、大峰,幺妹害羞一直是薄纱拂面!

评分

雨中的了悟 + 2 我们只能远观了。

路遇猫鼻梁~~~
早上四点半从日隆出发所以一路走来没有堵车,到达日隆镇才晌午午饭过后驱车双桥沟深处,从里往外边走边赏景!
喜欢旅行的原因肯定是喜欢被美景陶醉!就像醉酒一般吧!{:soso_e120:}
在双桥沟溜达了7、8公里的样子天空扬起了小雨,所以早早结束准备明天的三峰!