中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 秋撒霜红漫山野, 驴子悠闲沐秋节

山驴大荟萃,妞儿亦妩媚。蓁山把头低,观者把心碎。{:soso_e154:}
那两个壮丁都是谁呀?认不出来了。

{:soso_e114:}
俺都惦记很久了,一直没机会走走这条线路,景色真的很漂亮!
梅兰的熊猫帽子太搞笑了!
两个帅哥的摄影技艺在飞速提升哈,鼓励一下!{:soso_e179:}
静如水 发表于 2012-10-8 07:55

司令想去的话,俺可以带路哈
山驴大荟萃,妞儿亦妩媚。蓁山把头低,观者把心碎。{:soso_e154:}
深海 发表于 2012-10-8 13:41

蓁山秋色美,山驴歌声飞,借问深海哥,为何把心碎?
忍不住再赞一遍:站着片片拍得好极啦!{:soso_e179:}
看着很亲切,我最近走这条路,天坛上,鲁大校友园下。
看着很亲切,我最近走这条路,天坛上,鲁大校友园下。
豪情万丈 发表于 2012-10-8 19:29

其实那天我还想呢,说不定能偶遇豪哥哈哈,可惜没遇上
蓁山秋色美,山驴歌声飞,借问深海哥,为何把心碎?
花妖 发表于 2012-10-8 19:15

秋撒霜红漫蓁山,妞儿靓丽歌满天,要问深海心何碎,错把金山当蓁山.。
小青小白那一年,结伴下凡会许仙,作法惹恼深海兄,翻江倒海天地翻。
{:soso_e113:} {:soso_e128:}
深海 发表于 2012-10-8 13:41

{:soso_e113:}

山驴大荟萃,妞儿真妩媚。不见深海来,蓁山直流泪。{:soso_e113:}
秋撒霜红漫蓁山,妞儿靓丽歌满天,要问深海心何碎,错把金山当蓁山.。
小青小白那一年,结伴下凡会许仙,作法惹恼深海兄,翻江倒海天地翻。
{:soso_e113:} {:soso_e128:}
山那边 发表于 2012-10-8 21:42

哈哈哈,深海大和尚?肠子都悔青了