中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

谈谈老爸对自己的影响

夸~~夸、夸、夸……
我们也可以试试~~~~~:)
小默 发表于 2009-6-17 07:46

恩是要多夸孩子的。。。
30# 小S
我老爸的自传马上要印刷了,7.5万字,是我们鼓动他写的,也是手写,小妹帮打的~~改了三稿~
有张有弛  我一向主张
30# 小S
我老爸的自传马上要印刷了,7.5万字,是我们鼓动他写的,也是手写,小妹帮打的~~改了三稿~
叶茂 发表于 2009-6-17 16:14

可以在这里连载~~
爸爸今天给我电话,说我对孩子的态度要好一点,不能总是“哈胡”
哎,,总是想改变,可一到时就忍不住发火。
爸爸其实最叫我佩服的是现在了,他一生坎坷,从小没了爹娘,对我姥姥姥爷特别的好,这是妈妈最满意的地 ...
小S 发表于 2009-6-17 15:47

是不能“哈胡”孩子。
前年,我在济南父母家,13岁的侄子放学后兴高采烈地来看我。不想,为一点小事,弟弟就对侄子发脾气,而侄子一点儿也不买他爸的账,两个人象两只斗鸡,一来二去的,侄子饭都没吃就一个人回自己家了。弟媳说:这样的情况经常发生。当晚,我跟弟弟探讨了如何对待孩子的问题,特别强调要有耐心。后来,再去济南时就隔三差五地敲打弟弟几句,收效很好。小米告诉我,现在舅舅一开口就很亲切很幸福地说:“儿子......”父子关系大大改善。

评分

小默 + 6 谢米姐解释!

也许正是他爹的夸造就了老米的能干~~而他的好脾气又让你说不出他什么来~只好自己继续能干:)
叶茂 发表于 2009-6-16 22:41

或许是旁观者清呀~~我是个实在人,只知闷头实干;小米她爹好象多些谋略也未可知。:lol
S和猫家的老爹都在写书 太让人羡慕了
30# 小S
叶茂 发表于 2009-6-17 16:14

真不错啊!到时候,我买一本来。给我留着。
母爱如海,父爱如山。这个话题不容易接茬,赶上父亲节快到了,掺乎一下吧

评分

小默 + 6 参合就是好同志!
叶茂 + 5 参乎有奖

[43] 真有存货