中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 为了一个女驴的两周岁生日......

要知道去小神龟俺死活也不在山下准备午餐啊,还好下午的搂货补了一下遗憾,几张照片稍后奉上。
THE  END,向阿美等几乎没上镜的说声抱歉!
流水账记完。其他军记请上大餐。
一世 发表于 2012-10-5 03:09

这半夜三更的才忙活完啊!
我就纳闷了,户外的魅力真滴就这么大?这一世只要一出去得瑟就HOLD不住了。
借着温柔两岁生日,一世又兴奋得睡不着觉了,不完成作业还坚决不休息来,连老婆的话都敢不听了。吼吼吼.....
各位亲们,要是有招工的,就给俺家一世弄个兼职,绝对敬业让您称心!
要是有招亲的,还是算了吧,老点不说,人在家里心在户外,也很闹心!
各位看客,早起的有木有,掀被窝的有木有,这会一世还在呼猪头呢{:soso_e124:}
一世的大片耐看,不错的活动,顶一个!
一世的大片耐看,不错的活动,顶一个!
顺风飞翔 发表于 2012-10-5 08:03

飞翔,你这些天哪去了?都想死你了
早起的倒是有一个,不过这掀被窝嘛.....嘿嘿有一生在边上看着还真木有敢的呢。
昨天的活动提前没问透彻,光说是烧烤爬个小山,没成想报名烧烤后人家是去小神龟,这心就象被宝贝猫抓的一样痒。木有办法,总得有后勤队员吧,总不能让阿普在家忙乎一通上山还得烤吧。也总不能让大伙从山上下来没口吃的吧,想想人家温柔姐才叫幸福,有人在山下烤着肉等着,有人陪着小神龟上得瑟,哎....明年俺的两岁生日也得好好张罗一下喽。昨天的相机很不给力,刚拍了几张就罢工了,好歹干活的场面算是有了,先上片片吧。
{:soso_e112:}

看看我们的美食和那就地取材的刷子,不知是不是能显示出大状的聪明啊

看看我们的美食和那就地取材的刷子,不知是不是能显示出大状的聪明啊

不是俺馋哈,是先尝尝熟了没

不是俺馋哈,是先尝尝熟了没

{:soso_e112:}

有人烤着,有人看着

有人烤着,有人看着

有人吃着,有人干着

有人吃着,有人干着
{:soso_e112:} 后勤队伍很壮大吧,静等上山的大军回来享受喽。
很腐败呀!有时间俺也申请参加,回头给俺弄个欢迎新驴,让俺也跟着腐败腐败{:soso_e113:}