中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[拍客] 中秋月,邻里情--------我家大院中秋赏月文化节剪影

21# 老前

深海家这个小区还真不错。  
严重同意{:soso_e179:}
鸿雁向南方 发表于 2012-10-1 13:56

鸿雁老师好久没见了。感谢加精加分。{:soso_e183:}
希望保重。找机会还要一起驴驴哈。{:soso_e176:}
嫩们小区的文化活动,文艺晚会能达到这么高的水平确实好辣害{:soso_e179:}{:soso__13473669366308125916_4:}
雁归来 发表于 2012-10-1 14:04

雁归来好,期望与你同行。{:soso_e181:}
赞赏这样的小区,眼馋这样的小区,期待这样的小区原来越多。
山东骑士 发表于 2012-10-1 16:45

哈哈,稀饭骑士大锅来访。稀饭的很呐。{:soso_e178:}
深海大院好啊!
这些演出队是开发区的演出队的,也是高端演出啊,真不错!
这个小区是烟台最好的物业小区之一,入住人员的素质也相当高,因此自然会有这样高端的演出活动,祝福深海!
17# 深海
邻里情怀实感人,歌舞升平情挚真。
中秋赏月观演出,月中嫦娥又降临。
希望这样的小区能遍布烟台
小区好!小区里的人更好!
小区好!小区里的人更好!
陆军 发表于 2012-10-5 09:44

多谢陆军来访,你的到来,俺很有安全感滴。{:soso_e121:}