中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012中秋节在线留言送祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

38°柠檬茶 + 6

谢谢前管,并跟进,也祝论坛所有网友双节快乐,万事如意。{:soso_e183:}

评分

38°柠檬茶 + 6

祝论坛所有网友双节快乐,万事如意

评分

38°柠檬茶 + 6

每逢佳节倍思亲{:soso_e100:}

评分

38°柠檬茶 + 6

我可以祝福自己吗?我想祝自己做一个坚强的女子,勇敢的面对一切。。。。。

评分

38°柠檬茶 + 6

记得我小时候,有一年大年三十的下午,和几个小伙伴们兜里装着小草鞭,很欢乐地跑啊放啊!走到父亲单位的大门口,看到传达室里一个三十多岁的叔叔做在里面的排椅上哭泣,这个叔叔我认识,但那时很惊异大过年的,他在屋里哭什么。

回家后问父亲,父亲告诉我,那个叔叔是一个孤儿。大过年的,别人都大包小包地回家了,而他孑然一人无处可去,大概是想到自己孤零零的一个人,就坐在传达室和值班的老大爷说叨,不仅黯然神伤,泪流满面。父亲说,你去把叔叔叫到咱家,让他过来吃饭吧!

我急忙跑回去,可那个叔叔已经走了。看传达的大爷说,不知道他上哪儿了。

每当过年过节时,我总想,那些没有家的人们,别总孤单着,得给自己找一个归宿。祝福他们!

评分

38°柠檬茶 + 4

过节了,最幸福的事就是陪着家人一起。今年也不例外,不过还是给自己留个三两天吧,远道的走不了,昆嵛山总可以吧,哈哈祝大家和我一样快乐啊。祝咱们的家人健康开心每一天!

评分

38°柠檬茶 + 6

5年。。。变迁了多少??