中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

这里是新疆(本贴结束)!

可以做个专题《云儿滚到牛粪上》,哈哈
花妖 发表于 2012-10-12 22:55

金色的雪山,金色的草原,金色的戈壁,金色的麦田,漫山遍野的美从我的眼里流进了心里,那绝美的秋色让我沉迷,世界这么大,此山此水此.....哈哈,能遇见,不容易。{:soso_e113:}
第N,关于那什么新疆,再也不用去了,谢谢楼主让额们避免了不必要的时间和旅费的浪费{:soso_e183:}{:soso_e120:}
那时明月 发表于 2012-9-27 16:40

此话待商榷{:soso_e113:} ~~龙姐她们回来大白话描述新疆~~~“这地方美得太他妈太不真实了”{:soso_e107:} ~~~镜头里的美永远代替不了眼睛和心理的震撼美~~~~~待我有条件了一定去他妈的看看{:soso_e107:}{:soso_e113:}
又看一遍,期待我也能去......
心跳加速

恐龙这是走遍全中国了啊!
真美啊,拍的真好饱眼福了。上了秋就准备去啊,听说南疆和北疆,不知道那个风景好,好的地方名推荐一下谢谢.

秋天北疆美呀。有时间就南北疆一网打尽呗。  发表于 2013-8-10 10:07
太美了,有机会我也同行哈
一网打尽