中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

这里是新疆(本贴结束)!

恐龙这片子拍的,很毒人。

恐龙去新疆的这个季节,看到了新疆最美的风光。
恐龙这片子拍的,很毒人。

恐龙去新疆的这个季节,看到了新疆最美的风光。
老前 发表于 2012-9-27 17:04

嗯。色彩艳丽,美不胜收。
恐龙姐姐啊  你的片子一出手,那是惊艳啊
雪飞扬 发表于 2012-9-27 16:41

小肥羊这次去泰山重装挺爽的?
看了楼主的这个帖子,有几个要说不的地方:
第一,关于新疆的其他帖子,不用看了。
第二,关于新疆的其他宣传图片,再也不用看的。
第三,关于新疆的......,再也不......那什么了{:soso_e120:}{:soso_e113:}
那时明月 发表于 2012-9-27 16:37

这样说太抬举俺了。。千万不要这么客气。
唉!被恐龙姐毒的伤了元气了哟,
谢谢姐姐的超级美..............!!
好心情 发表于 2012-9-27 14:35

此毒非彼毒,伤不了元气滴。。

15号 巴音布鲁克----独库公路----那拉提草原

14号晚上的巴音布鲁克,小雨淅淅沥沥下了一夜,本来是想去大草原看日出的,15一早起来一看天气泄了气。

巴音布鲁克的九曲十八弯

2005年10月23日,中国最美的地方排行榜在京发布,巴音布鲁克是仅次于额尔多斯的第二大的高山牧场,被评为中国最美六大沼泽湿地之一。著名的天鹅湖就坐落在这里。可惜天公不作美,一个上午阴雨连绵,相机都没心情拿出来。

逛游到中午还没有天晴的意思,我们一行怏怏离去前往那拉提,希望下午会是好天,希望老天保佑我们的那拉提之行顺利。
羡慕云儿能有时间跟随龙龙到新疆梦幻之旅!
龙龙是放毒专家,受不鸟了!{:soso_e135:}
张张都是明信片,美不胜收!{:soso_e179:}
欢天喜地的进了景区,坐上了区间车。万万没想到的是,刚下车,老天又变了。

乌云压顶,一会儿就狂风大作,大雨也随之而来。

景区工作人员劝说我们说,出去吧,天气不会再好了!

我们几个固执的相信,老天不会这么对我们的。。就躲在景区厕所旁边等待雨过天晴。

那些跟旅行团走的人都被导游带出了景区。可怜的他们,就这样进来转了一圈就走了!

不一会儿,我们就看到了希望。

雨后彩虹

雨后的那拉提草原,叫人沉醉。