中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

做一个精神明亮的人

45度俯视,45度仰望--------努力学着做一个精神明亮的人!
精神明亮,这需要真正能做到修身养性的高境界。可是,我们生活的环境,允许我们吗?
远方有多远 发表于 2012-9-24 23:47

不要把什么都推给外界环境~
TO:山妮,{:soso_e178:}好久不见,也想念你啊。飞来飞去的感觉有时很时光感,没到三万英尺,却某一次飞行时听到《三万英尺》落了泪。
TO:前线,谈不上思考啊,只是很多人的思考不言说而已,我,卑微的一埃,感谢这个平台和大家的挂念。
TO :骑士,随波而流,不是我所乐道的。静下心来做好自己吧,仅此而已。
TO:远方有多远,朋友,没有什么高境界之想,或许从没想过什么境界,我只是在自己的范畴里,努力做个可能明亮的人,生活的环境不允许的很多,无奈不代表失去自我。是吧?
马上当当网上买一本!
TO:38度柠檬茶,亲,懂得两字,有时候很难,很多时候我们忙忙碌碌,过活里太多苦痛和无奈,很少会停下来,即使停下来,发现竟然寻不着那个可以说话,说话会懂,懂得并尊重和理解的人。不说感谢,但我仍然要谢谢你待我的情谊和信任。茶,人有多坚强就有多脆弱,这句话,你我都懂得,足矣!日子很长,你我慢慢携手走过吧。{:soso_e178:}

TO:婉儿,喜欢之余彼此,你送我的,带在身边从不曾离开过,每每都会想起你微笑着的眼神。亲,我回来了,那天一聚吧,跟你再喝一次干红,那感觉真好!

TO:如石,坚守,守护,守住,你那天的话和回帖的话,我都听懂了。为此,真的可以再干一杯!{:soso_e179:}

TO:小贩,同样是45度,却如此的不同,有时候我们45度仰视是为了不流泪,有时我们45俯视,是为了不受伤。一起学习。

TO:秋意浓,姐,总是很喜欢你那直来直去的性格,多了不说,抱抱吧。{:soso_e178:}

TO:夏娃,这本书是借如石的,飞来飞去的时候,读完了,真的不错。王开岭,祖籍山东滕州,1969年生人。
“这本书,让我看到一个智者,一位诗人,一颗良心,一个浪漫而冷峻的同时代人,携上这样一本书,与之同行,我感到了雪的融化,心的愉悦和春天的临近。”------吴散人
一个很大的麻袋!
15# 兰儿

不流泪,不受伤,是一件很难的事情。
对于现在精神低迷的我来说,兰儿的这篇文章太好了。
也要去买书看看。。。
风景由不得我们选择,你走的路决定你看到的风景。自己的路仍然需要自己去走,谁也不能帮谁开辟一闪通往捷径的门。{:soso_e179:}