中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

做一个精神明亮的人

兰儿写得真帅,赞叹一下!
看到好多位哲人都在这里,由衷地赞叹!

TO:请叫我二狗,麻袋是不是我不知道,也没想过是褒是贬,是褒是贬,对我都无关轻重。有什么重要?但无论是什么,很高兴在西窗又看到你。

TO:小贩,人入世,不流泪不受伤近乎奢望,曾经流过泪曾经受过伤,可我们心中依旧有着美好的坚守,欣慰并爱着那份坚守吧。

TO:海格,谢谢海格的喜欢,干嘛低迷着呢?面对你,总是有很多的知性的仰慕无法道来。{:soso_e163:}

TO:山人,很感谢一直以来给予我的肯定和关注,静下来做自己,学习和思考,与西窗我的友们一起珍惜!

TO:留侯论,妮子,谢谢你的欣赏,尽管我们总是错过了同行,但我相信,我们的情谊总在交流和传递着。{:soso_e178:}
嘿嘿,虽然没有同行,但我们的心却一直是近的!
很多年前的一本老书,居然又起波澜......好书确实禁得起一读再读!!!
十一假期再看看兰儿的帖子,感觉还是那么好。品味生活,品味情感,人生就是这般的----有味道,祝愿兰儿一切顺利。
一本好书可以带来诸多感悟!
感谢楼主分享!
好久没看到这样惊艳的文字了,谢谢楼主分享!!
还差最后两篇我也将读完整本书。
离开学校再没有如此细致的读过一本书-----
细致到圈圈点点的地步,
细致到勾画出精美语句的地步,
记忆中好像只在中学的时候有过这些许习惯。
真是一本要读之书