中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

千千阕歌绕天外

有这样一群女人,走过了青春花季,自信,自爱,自强,
  有这样一群女人,秀外慧中、歌声相伴,音乐滋养。
  有这样一群女人,身穿节日的盛装,今夜闪亮登场。
  您坐在观众席上,真诚地为我鼓掌。
  我站在麦克风前,大声地为您歌唱。
  我的亲朋,我的姐妹,我的兄长。

鼎丰千千阕,离不开您的关注,是您陪伴着我们一起成长。
    鼎丰千千阕的歌,歌声多嘹亮,今夜为您唱响。

团长的致辞是代表80个团员说出心里的话,千千阕7年多的路程,将得到烟台父老的检验。千千阕对社会最大的贡献,不仅仅是歌唱的水平的高低,还有让这么多的职业女性在工作之余,有了一个释放的空间,烟台因为有你们而更加充满活力。

感谢前线论坛兄弟姐妹的大力支持!鼎丰千千阕的歌为你们唱响

评分

机器猫 + 6 感动与支持
38°柠檬茶 + 4 真好

来之不易,怎么讲?
老前 发表于 2012-9-24 11:16

老钱,现场不让拍照呀,我被警告好几次,最后不好意思拿车相机了,深海冒险拍了几张。
“有这样一群女人,走过了青春花季,自信,自爱,自强,
 有这样一群女人,秀外慧中、歌声相伴,音乐滋养。”
这群中年女人虽然青春不再,但是自信、快乐写在脸上。{:soso_e179:}
老钱,现场不让拍照呀,我被警告好几次,最后不好意思拿车相机了,深海冒险拍了几张。
小溪 发表于 2012-9-24 13:59

哦,不让拍照啊~!
21# ★孙杰

孙团长的文字功底,超赞~!

结尾致辞

七年,不短也不长,
七年,七个寒来暑往。

卡斯特酒庄,我们把美酒品尝,
养马岛上,我们笑声荡漾。
央视舞台,我们为烟台扬名,
莱阳濯村,你是樱花树下最美的新娘。
老年公寓,你为老人们起舞放歌,
鼎丰园的舞台,你艺压群芳。
你总是那么光彩照人,
你总是吸引那么多目光。

我们携手走过了七年,风雨同行,
我们并肩迎接着未来,天天向上。
我们一起享受音乐的芬芳,
我们继续前行,边走边唱。
边走边唱,一路芬芳~
好像孙团长的跟帖,被系统删除了?