中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 别懒了

[徒步跑步] (私人贴)我想做个跑者

[quote] 4# 闲云野鹤 小鹤有一些与众不同的气质,喜欢~ 兼贺新版主!(低调上任哈) 嘿嘿,谢谢叶茂姐,低调,一定要低调~哇哈哈……
[27][27]

楼主要参加国际马拉松赛?敬佩!
小鹤做这里的斑竹了啊 祝贺!
捞钱每天近一小时的有氧运动 好!
有这么多同道,俺继续坚持早晨爬山 [23]
山水 发表于 2009-6-13 08:39

谢谢您的祝贺!加油加油,一起加油,咱运动,咱快乐!
天气好,天也长。每天晚饭是十五分钟后,我沿着山间公路走,开始慢走,顺腿了,就加快速度。那段山间公路我不知道有多少公里,每次来回用时50分钟。走的时候,大甩两个胳膊。
走了这一段时间了,感觉很好。特别是 ...
前线 发表于 2009-6-13 07:27

会听到狼叫不?。。。[28]
会听到狼叫不?。。。[28]
闲云野鹤 发表于 2009-6-13 13:16

没有浪叫,只有鸟鸣,很清脆的鸟鸣。

每天傍晚,这条上路老鼻子走路的人了,全民健身。。。
没有浪叫,只有鸟鸣,很清脆的鸟鸣。

每天傍晚,这条上路老鼻子走路的人了,全民健身。。。
前线 发表于 2009-6-13 16:26

人家问的是“狼”叫~捞钱却说成了“浪”叫~[24] 区别老大了~
先走十分钟,跑一分钟,再走,再跑,一个周一个周地往上加,直到能连续跑上30分钟,那么恭喜你,你可以称得上是一个跑者了。

:(今早试试 跑比走累[25]
真理啊!:lol
15# swimingboy

哈哈,这区别,是老大老大的了~[29]
被别懒了这个帖子吸引过来了,难得的坚持。。。。鼓掌。。。希望成功
等我坚持三年你再夸;P