中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江鲫

[意见建议] 一个建议

不同意,可以反驳。
不奢求动之以情,但总得晓之以理吧。不讲道理,就扣帽子、打棍子、删帖子三手绝活,能行吗?
顺我者昌,逆我者亡,家天下啊
管理员非官员,但有些管理员却一身官气,就像恶吏欺压百姓、鱼肉乡里。
扣帽子,打棍子,删帖子。文革遗风?
似乎某些人跟他讲不通道理,我都怀疑他是不是国民
扣帽子,打棍子,删帖子。文革遗风?
百度金 发表于 2012-9-22 11:38

一点不假
跟帖哪去了?删了吧
如此种种,不利于论坛做强做大
没有海纳百川的气度,想做论坛。。。。
针对20楼,做了两次回复,都不见了。
其实无需我多说,只要有独思维能力的人都会明辨是非对错的
独立思维能力
没有看到楼主被删的帖子内容,仅就删帖一事说明一下:本论坛不是独立论坛,它依附于5D6D服务器,5D6D官方设了很多禁忌词汇,而且这些词汇我们论坛管理员也不知道,只要帖子里出现敏感词汇,立即会被删除而且不留任何痕迹。连我发的活动召集帖也经常被删,比如我在井冈山前面加了个正面的形容词,都会被莫名其妙的删掉整个帖子,所以大家注意在发贴时尽可能回避一些敏感词汇和事物。
一般我们管理员不会删除有争议的回帖,许多对我们管理员人身攻击的帖子,我们都是一笑了之。另外各板块版主只能删自己板块的帖子,没有在整个论坛删帖的权限,所以还是请大家多些理解为盼!