中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 一个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

运动场 裁判员 运动员
论坛是运动场,管理人员是裁判员,坛友是运动员。
裁判员专职,交流使用另外行头,不要既是裁判员又是运动员。
各司其职,各负其责,各尽其能,各得其乐。
原因,目的就不说了,怕引起误会。
我的另外一个帖子呢?有什么不妥吗?
游戏规则还是到站务处理制定吧
我的另外一个帖子呢?有什么不妥吗?
江鲫 发表于 2012-9-21 17:45

楼主是个什么贴子?肿么了呢?
这样吧,你可以亮出你那个贴子,先说说你认为‘妥’的理由。也说说你的用意。
公示公示嘛。{:soso_e120:}
楼主是个什么贴子?肿么了呢?
这样吧,你可以亮出你那个贴子,先说说你认为‘妥’的理由。也说说你的用意。
公示公示嘛。{:soso_e120:}
于无声处 发表于 2012-9-21 19:45

发哪里公示?一会就没了
发哪里公示?一会就没了
江鲫 发表于 2012-9-21 19:49

那你先说说你发那个贴子的用意吧。{:soso_e114:} 可以语言描述一下内容嘛。
网上,打打杀杀,消灭汉奸。什么是汉奸?汉奸是出卖汉民族和汉国家利益的人。一介草民想当汉奸当干不成。如果要找出真汉奸,恐怕你的观念也会随之颠覆。你敢吗?
所以,空喊一无是处,误国误民。重要的是要修好内功,做精自己的事情。
天行健,君子当自强不息。地势坤,君子以君子以 厚德载物。
最后一段,有问题吗?
重要的是要修好内功,做精自己的事情。
天行健,君子当自强不息。地势坤,君子以 厚德载物。

我赞同
希望不要在论坛议论敏感话题~