中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

**坏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

请教:冰箱保鲜的那层,内壁有个小洞口,好像是流水的,但那里应该是堵住了吧,洞口处的水槽总是满的,也有水从下格的抽屉下面流出来,怎么办呢?找什么样的人来修?到哪里找?
还有电磁炉也坏了,总是滴滴响,就是打开开关,但没放东西的那种嘀嘀响。
还有电灯开关也坏了。
有个全能手,一下子都修好就好了。
这些都不是很麻烦,先说冰箱这里,用一个塑料的东东,细一些最好,通通就好了,一般冰箱都带,没有的话我的冰箱里有一个,可以给你用。电灯开关坏了换一个开关就可以,这个不麻烦。电磁炉一般品牌是保修3年,不到三年你可以免费去更换零件,估计是进水了吧。
谢谢飞翔
刚看到这个帖子,冰箱和电磁炉都好了么?
2# 顺风飞翔 靠谱!{:soso_e179:}
这是我的专业吧,以前专门修战斗机的啦
说起家里坏了的东西,尤其是电器,我家也能罗列一大堆,有些可能需要比较麻烦地大动土木,,有的可能很简单找一下售后就行,但因为懒经常会凑和很久~~
凑合也不是坏事,自己感觉好就没有问题,呵呵!
这是我的专业吧,以前专门修战斗机的啦
顺风飞翔 发表于 2012-9-18 22:20

厉害啊!
4# 绿洲

一定会好的,嘿嘿,谢谢绿洲美女。