中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老阴天

[纪实] 烟台•保钓•现在进行时

先亮明自己的立场,我现在手中三台相机五只镜头全部是日系产品。
我不抵制日货,我只抵制蠢货!
如果看海和留侯论都是抵制日货的支持者,我建议你们先砸掉自己现在使用的日系相机再说。
苏铁 发表于 2012-9-22 10:18

向您表示由衷的敬意!
你我两个人,坦坦荡荡,正在派派,背负各自的使命,你争我夺,凭实力而战。
如果我死在你的手里,脸上不会有痛苦、不会有悲伤,只有笑容,因为死在所尊敬的人的手里,我会无比荣幸!
选择敌人比选择朋友朋友更重要。
很多口号确实不妥,我那天拍了些照片,想挑几个发发觉得好多标语不合适(当然也是因为我没找到好角度来拍)~~不过现在我理解那些话也就是表达个情绪和决心,被说成“蠢货”也过了~~
很多口号确实不妥,我那天拍了些照片,想挑几个发发觉得好多标语不合适(当然也是因为我没找到好角度来拍)~~不过现在我理解那些话也就是表达个情绪和决心,被说成“蠢货”也过了~~
秋意浓 发表于 2012-9-23 18:04

总是能够善解人意~~~
23# 秋意浓

我们买相机在前,小日本犯贱在后,不支持砸相机、砸车,只要我们以后不再买就行了。
46# 虚无缥缈的风儿
别的东西也许容易找到替代品,但是相机我想不买日本品牌很难,我家四五个大小相机都是,以后再买估计也是~~我不懂经济,关于抵制是否管用也看到过不同的说法(如果是官方确定管用我会支持)~~一般情况下选择什么品牌是个人的事情,别人无权干涉~~

另外我想说,作为中国人绝大多数都是爱国的,只是方式不同观点有差异,哪来那么些敌人~~
47# 秋意浓

想法一致,这相机确实难有替代品。好像美国卫星上就用的尼康镜头。
又乱放炮了
当需要遮羞布、搽桌布的时候,都会不约而同地找到爱国、炒作等等字眼(不否认有真爱国、真炒作)。
打开看看