中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

[徒步跑步] 锻炼

因为脚的问题,我这段时间都没跑步。。。感觉很不爽。。。:(
脚咋了?
等好了再跑吧
脚骨折了,把肌肉跟韧带拉伤了,呵呵,现在走路都被限制,很郁闷哇。。。:Q
你怎么搞的啊!不要紧吧?
脚骨折了,把肌肉跟韧带拉伤了,呵呵,现在走路都被限制,很郁闷哇。。。:Q
闲云野鹤 发表于 2009-6-17 08:37

慰问一下 :hug:

我最近也不成 天天在家窝着养 等能出门得瑟了就继续每早一小时 :)
14# 别懒了

呵呵,没事,等我这段时间养活一下也赶紧的响应您的精神出去走走,以后还要继续参加咱街上的驴行活动呢~
15# 素月缁衣

哈哈,好哇,到时候大家一起交流心得哈!啊哈哈,这段时间我们就天天感受一下别懒了的心得吧!
我这不任务很重吗?哈哈

今天想起来自行车了,上午天有点阴,就搬出来骑了会儿(连去带回加上推着走的、停下来逛街的,共计两个半小时),感觉有点累,不过很舒适。

想:每个月至少要体验一次“两个半小时”。因为我打算的半程马拉松就是预备两个半小时跑下来的(应该不用吧?争取两个小时),也就是说,每公里可以用七分钟,这应该是相当慢的慢跑了吧~现在呢,不管健走、爬山、骑自行车,先体验体验两个半小时是什么滋味

评分

闲云野鹤 + 10

锻炼,晚上还是早上比较好??
有材料显示最好是晚上。早晨就该9点左右。太阳升起,将大气层中的污浊升上空中。
这样,人呼吸的才算氧气。
锻炼这个事情不能教条。我觉得锻炼是个综合的东西,一方面是活动了肢体,一方面是获得了精神上的放松和愉悦。比如说,晚饭过后街上那些跳操的男男女女,我早先是很不接受这样的东西,但现在逐渐地能接纳一些。即便那样的活动不能起到锻炼身体的作用,人们在一起饭后嘻嘻哈哈地说笑着,起码也是会营养神经获得一定的心理满意度。

当然了,锻炼如果可以集合各方面的有利因素那是再好不过的了。关于早晚到底什么时间更适合锻炼,说到底,再好的条件组合如果和自己的作息融合不到一处也没用的。我觉得锻炼这个事,只要是能走出家门就是第一步的成功。比如小M说的上午九点,这个说法我也看到过,可我们在职人员根本没那条件。呵呵。

:loveliness:

评分

闲云野鹤 + 8 我很赞同