中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老方

感谢婉儿~《书院文辑》第1辑面世了

书今天上午已到我手,以下同学可跟我联系取书(先取的可挑书签图案)。另有少量余书,没来得及订购的可继续订,售完为止。

赠送数量:
小麦(版主+作者):2本
小S(版主+作者):2本
前线:1本
梅兰:1本
海格:1本

征订数量:
小麦:5本
梅兰:1本
前线:1本
登州府海参:1本

海格你还再要一本吗?
跟老方联系了,他让我到你这里取,我明天过去行吗

可以,你给我打电话吧~

说明:印章是大匠刻了到印刷厂一个个盖上去的,印泥用的已保存十多年的西泠印泥

大匠制印

另,书签是每本书附一枚,线绳需大家自己找彩绳栓~~
书签设计(大匠):白底青字,初看有种青花瓷的感觉,选了四个出自胶东地区的物品作为中心内容(栓马桩、面塑、果磕、汉砖拓片),下面的是本人的书房堂号:“萤雪堂”章,为本人作品标记。

第一页添加了本书详细目录~~第二页有书签大图~

再补充2个照片

再补充2个照片
33# 叶茂

只看封面,便知道这是一本很有品位的书。书签,跟我留一个那个拓片图案的吧!
给俺来一本。俺的要求和前线一样。呵呵!

关键是俺上哪儿去拿书呢?俺属新人!
汇款账号老方已公布
http://www.jdwh.net/viewthread.php?tid=3083&extra=page%3D1

我的电话已短给兰儿
叶茂 2点多 啊 真是夜猫~谢谢通知
大匠很用心,那章的风格与给我制作的那枚私人用章一样。
有了大匠给制作的章,我几乎把所有的私人藏书都盖上了。
大匠太有才了。。。。。。。。。
还有一句:太感谢了!!