中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 求助:寻烟台周边农家乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

正在考虑十一假期的事,真是想不出来上哪玩人能少点,前两天朋友建议实在不行上可以带着孩子去农村住两天也行,还可以参加务农,让孩子体会一下农村生活,正好我们家孩子是城市中长大的,对农村也有很多好奇,可惜我们自己家没有什么亲戚在农村,如果有比较好的农家乐请各位朋友给我介绍一下或提供一下联系方式,昆嵛山周围最好,其它地方也行,谢谢了!!如果有其它家庭想去也可以结伴去。
在网上搜“双平山庄”会有不少介绍

最近的农家乐吧。。。莱山镇的解村
我这周回老家收花生,带着你吧,你可以做好吃的饭啊。花生随你吃啦!
3# 顺风飞翔
首先先谢谢这位兄弟,这个周真不行,还有好多事要处理没有时间去,十月二日至七日应该有时间,不知道是否可行。
2# sunny
谢谢这位朋友。
正在考虑十一假期的事,真是想不出来上哪玩人能少点,前两天朋友建议实在不行上可以带着孩子去农村住两天也行,还可以参加务农,让孩子体会一下农村生活,正好我们家孩子是城市中长大的,对农村也有很多好奇,可惜我 ...
蓝色的飞鱼 发表于 2012-9-12 12:32

太好了,俺也正有此意,静静的在你家等着听好消息。{:soso_e128:}

6# 萍水相逢
你家的孩子多大呀?是男孩还是女孩?我家是9岁女孩,希望给孩子多找几个伴,也希望再多一点农家乐供我们选择一下,还要麻烦各位朋友了。
十一的时候秋收就结束了,呵呵!你的想法不错,我建议你可以带着帐篷,住在山上的感觉也不错,找个有山有水的小山村,我记得招虎山旁边有个村子不错。
飞鱼,推荐曲家口,有山有水有农田有苹果园,露营也非常好。至于吃饭,到村里找户人家商量一下应该不成问题。

9# 小乖
谢谢了,你说的曲家口是昆嵛山那个吧,上次辰龙就介绍过曲家口,有机会去看看。