中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[神州驴途] 六月未曾随战友 而今独行迈征程--4天鳌太穿越纪实(发帖完毕!)

嗯!那我就为战友喝彩吧!{:soso_e163:}
占个沙发等看大片
据说鳌太是一条风险较大的线路,需要几个人以上结伴同行。虽然佩服托尼兄的勇气和能力,但这种冒险的尝试不可取也,为此要给老哥泼一盆善意的冷水。

据说鳌太是一条风险较大的线路,需要几个人以上结伴同行。虽然佩服托尼兄的勇气和能力,但这种冒险的尝试不可取也,为此要给老哥泼一盆善意的冷水。

欧阳春 发表于 2012-9-11 10:34

泼得好!这个我们已经说了!{:soso_e120:} 对这样的倔驴没有用的!{:soso_e113:}
泼得好!这个我们已经说了!{:soso_e120:} 对这样的倔驴没有用的!{:soso_e113:}
劈劈 发表于 2012-9-11 10:38

劈劈妹子下次一定要管住这头犟驴哈,游击队虽然是地方武装,但也不能随便单遛哇。{:soso_e113:}
托尼哥哥威武啊。佩服佩服。
佩服!佩服!{:soso_e179:}
5# 恐龙哥哥

{:soso_e183:}
哪有什么英雄啊?只是踏踏实实走了一趟罢了。
{:soso_e183:} 6# 喜欢海的阿美
7# 发财猪

表夸俺哈!俺会骄傲的{:soso_e112:}