中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[神州驴途] 六月未曾随战友 而今独行迈征程--4天鳌太穿越纪实(发帖完毕!)

托尼 发表于 2012-9-11 08:30
3# 托尼

我见过很多英雄,不过那都是以前看电影电视看的,比如《雪山飞狐》中胡一刀胡大侠。到现在亲眼见过的英雄也就只有一位了,这就是我们的托大侠!厉害了我的锅还是底。虽说可能熬太没豺狼,也可能没虎豹,可单单这个季节,你单单一个人儿昼夜不停的在大山里窜起,万一只是被小青小小地逮一口……鹅滴锅还是底这不就芜湖了么…

托尼 发表于 2012-9-11 20:39
太阳渐渐升起,阳光洒在微黄的草甸上,给人暖暖的感觉。晨光下的身影印在草甸上。

我见过很多英雄,不过那都是以前看电影电视看的,比如《雪山飞狐》中胡一刀胡大侠。到现在亲眼见过的英雄也就只有一位了,这就是我们的托大侠!厉害了我的锅还是底。虽说可能熬太没豺狼,也可能没虎豹,可单单这个季节,你单单一个人儿昼夜不停的在大山里窜起,万一只是被小青小小地逮一口……鹅滴锅还是底这不就芜湖了么…

托尼 发表于 2012-9-11 20:39
太阳渐渐升起,阳光洒在微黄的草甸上,给人暖暖的感觉。晨光下的身影印在草甸上。

谢谢山大侠跟帖! 而且是这么多! 山大侠谬赞了!以老托的户外经验,走鳌太的危险是可控的,对可能出现的或预料之外的不利局面也准备了应对之策。  详情 回复 发表于 2017-12-14 12:24

山那边 发表于 2017-12-8 22:52
我见过很多英雄,不过那都是以前看电影电视看的,比如《雪山飞狐》中胡一刀胡大侠。到现在亲眼见过的英雄 ...

谢谢山大侠跟帖!
而且是这么多!
山大侠谬赞了!以老托的户外经验,走鳌太的危险是可控的,对可能出现的或预料之外的不利局面也准备了应对之策。

厉害,真棒!万分崇拜中……,要是我耍啥也不敢去  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:27

山那边 发表于 2017-12-8 21:01
我见过很多英雄,不过那都是以前看电影电视看的,比如《雪山飞狐》中胡一刀胡大侠。到现在亲眼见过的英雄也 ...

你干嘛。刷屏?

不是刷屏,手机操作问题,老以为内容没发上去呢  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:25

恐龙 发表于 2018-1-9 11:20
你干嘛。刷屏?

不是刷屏,手机操作问题,老以为内容没发上去呢

托尼 发表于 2017-12-14 12:24
谢谢山大侠跟帖!
而且是这么多!
山大侠谬赞了!以老托的户外经验,走鳌太的危险是可控的, ...

厉害,真棒!万分崇拜中……,要是我耍啥也不敢去