中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[神州驴途] 六月未曾随战友 而今独行迈征程--4天鳌太穿越纪实(发帖完毕!)

437# 好牙

谢谢好牙!{:soso_e183:}
牛锅牛人。。膜拜的份。。。。{:soso_e179:}
442# 飞翔的心
谢谢!愧不敢当啊!{:soso_e181:}

{:soso_e183:}
听朋友介绍,前线论坛有一帮喜欢户外爬山的网友,看了这个帖子,本来我还想参与参与,这下害怕了。楼主是强人。
444# 远方有多远

谢谢浏览!{:soso_e183:}
户外活动,强度有大有小。嫩可以先从强度小的开始,要是真喜欢了,可以继续深入。
像鳌太这个强度的,得要锻炼一段时间后再考虑。
祝你玩的愉快!
回来补课,一口气看完。

佩服佩服!
446# 恐龙

谢谢浏览!{:soso_e183:}
这趟新疆行,玩的美啊!{:soso_e179:}
等着看嫩的大片!
385# 雨中的了悟

标题
镇上路边的花很漂亮!就让我以这些鲜花为本帖的结尾吧!
感谢朋友们的担心、挂念!愿朋友们永远顺利、安康!开心、快乐!
也感谢浏览本帖的朋友们!好人一生平安!
托尼 发表于 2012-9-16 18:52
这格桑花让我想起七月烟霞洞门口的那片花,如今怕都败了呢。独走鳌太是勇气,也是胆量,但绝不是运气,相信没有足够的准备,你是不会走的,但毕竟也是危险,让关心你的朋友惦念也是该打的……若游击队下次还有什么大行动,唉,又得捏把汗了,都些不省心的家伙,如恐龙说的:老倔驴!  
烟霞洞的格桑花还没败呢,现在去还开得正好呢了悟,我上次去挖了几颗苗拿回家栽在楼下这几天开得正好呢。还有托尼拍的那朵大花是地瓜花吧
448# 鸿雁向南方

谢谢鸿雁老师关注!
听昆嵛山林场的工作人员讲,烟霞洞外的那片花,十一将是盛开期,有空去欣赏欣赏吧!
听说还有薰衣草。
{:soso__660892787781166724_2:}俺来从后往前看