中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[神州驴途] 六月未曾随战友 而今独行迈征程--4天鳌太穿越纪实(发帖完毕!)

410# 黑子

谢谢黑子兄弟!{:soso_e183:}
走完了,也没啥特别的感觉,就像走了一趟昆嵛山环穿。
牛人年年有,今年是托尼
412# 野狼户外

哈哈!阔别这么说。担不起啊!
啥时再一起活动啊?
攻略完整,记录详细,可作为此后鳌太穿越的重要参考资料。

朋友们的溢美之词和自己痛并快乐着的感觉尽可享受,还是户外的那句话,只不过走过了一段路,看到了一片风景而已。

祝贺托尼兄!
什么时候我也能这样儿呀? 羡慕ing!

首先祝贺托尼大哥穿越成功{:soso_e183:} ,,断断续续用了三天看完帖子,我的小心脏也跟随跌宕起伏,一个人穿越俺只有羡慕嫉妒不带恨的份儿了{:soso_e113:} ,不期待下次一个人穿越,如真有此想法是否考虑约上一两位朋友?譬如说我{:soso_e120:}

414# 胖子

谢谢胖兄!{:soso_e183:}
说的真好!只不过走过了一段路,看到了一片风景而已。
人在大自然面前是很渺小的!
珍惜生命,善待生命!
415# 花开花落两由之
{:soso_e183:} 只要嫩准备充分,是完全可以去的。
416# 缥缈

谢谢飘渺!{:soso_e183:}
看嫩完成泰山重装穿越,俺打心眼里佩服!虽然以前一起活动多几次,也了解能体能很不错,但重装泰山东西穿越,还是大大出乎俺的意料!
祝贺泰山穿越成功!
愿嫩在驴途上越走越远,越走越精彩!
{:soso__9097700612073092172_4:} 激情大片,牛人传说