中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

老前,枸杞你到底要不要了嘛,要不要了!

枸杞、黄芪、大枣天天泡水喝,也不知道喝的对不对,瞎喝{:soso_e120:}
当然大枣没舍得用斯兰扎克的,用的河北太行山区的,甜度没有斯兰扎克的好
枸杞、黄芪、大枣天天泡水喝,也不知道喝的对不对,瞎喝{:soso_e120:}
炫目 发表于 2012-11-25 20:50

应该好,这几味,都是中药保健的上好物。
我从木木那儿买的2斤枸杞,已经泡水吃喝了 1斤。自己没有什么很明显的功效感觉。但今晚看中央电视台的《健康之路》节目,中医专家说,枸杞这东西,便宜,可以天天泡水喝,对身体健康很有好处。
老前 发表于 2012-11-25 20:41

才一斤呀,老钱想要什么样的功效捏?{:soso_e144:}
才一斤呀,老钱想要什么样的功效捏?{:soso_e144:}
深海 发表于 2012-11-25 23:27

都吃了1斤了,应该有功效吧!?
都吃了1斤了,应该有功效吧!?
老前 发表于 2012-11-25 23:36

啊,怎么可能没功效呢?我出个题你试试:说打东边来了个喇嘛,打北边来了个什么?他们是什么关系?
如果真的想不出来,那就是真没啥功效。

另外炫目,我昨天给广东发了一箱,此时家里没存货,下午联系您哈。
另外老前,我觉得您身子可能太虚,可以加大量,已经有好几个来短信告诉我,量稍微一大,身体就驾不住这么个补法,您吃一斤没反应,可以加大量。
话说其功效不是GDP,也不能量化啊。只能给自己心理暗示了,我今天四十八,吃了枸杞明天就十八!
哈哈,老前也不知道加量了没,没准儿量大了一激动坛庆时发奖金给我们。
木木,还有枸杞子吗?
啊,怎么可能没功效呢?我出个题你试试:说打东边来了个喇嘛,打北边来了个什么?他们是什么关系?
如果真的想不出来,那就是真没啥功效。

另外炫目,我昨天给广东发了一箱,此时家里没存货,下午联系您哈。
...
木木 发表于 2012-11-26 07:43

嗯,捞钱是18了,据说是打了鸡血了{:soso_e120:}
哈哈,老前也不知道加量了没,没准儿量大了一激动坛庆时发奖金给我们。
木木,还有枸杞子吗?
小溪 发表于 2012-11-29 13:02

会一直有的。