中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

老前,枸杞你到底要不要了嘛,要不要了!

老前:我的买回来没放冰箱里也翻糖,现在我放在乐扣盒里,放在冰箱保鲜柜里,一点问题都没有。你试一下
琪琪 发表于 2012-10-16 06:53

我家冰箱放了十斤,一次最多放十斤,没要的一直放,怎么就不泛糖呢?
老前是不是真在变相要我赠冰箱呢?
打开的这一袋子,已经粘在一起几乎都扯不下来了。用乐扣这个法,应该好。
53# 木木

木木啊,多少钱一斤?我不会网拍能买吗?谢谢
53# 木木

木木啊,多少钱一斤?我不会网拍能买吗?谢谢
莲姐 发表于 2012-10-24 16:22

您在哪里,我给您送?还是快递?
64# 木木

我在开发区啊,方便给我带一斤吧
64# 木木

我在开发区,方便给我带一斤。电话13864526739.谢谢
64# 木木

我在开发区,方便给我带一斤。电话13864526739.谢谢
莲姐 发表于 2012-10-25 08:22

土壤也开发区的,看来我得跑一趟了。
木木,枸杞还有吗?强烈要求赠送一斤品尝{:soso_e144:}电话13371357919
我从木木那儿买的2斤枸杞,已经泡水吃喝了 1斤。自己没有什么很明显的功效感觉。但今晚看中央电视台的《健康之路》节目,中医专家说,枸杞这东西,便宜,可以天天泡水喝,对身体健康很有好处。
托,今天你喝了吗?{:soso_e120:}