中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

老前,枸杞你到底要不要了嘛,要不要了!

冰箱不要了,俺已有两个冰柜和一个冰箱了,美地方放了。{:soso_e112:}
深海 发表于 2012-9-28 10:33

不行,是快递人员的过失,他今天还和您联系。
我千叮万嘱的,结果还是忘记了。
今天一定。如果不是为了捎“冰箱”给你,前天就让他送过去了。
您送人的时候也叮嘱一下,让他们放冰箱里哈,放外面肯定会返糖粘结的。
木木 发表于 2012-9-28 09:53

翻糖后,怎么办?
翻糖后,怎么办?
老前 发表于 2012-9-28 23:24

还是冷藏起来,抓紧时间吃。不影响质量的。
46# 深海 深海锅你这典型的枸杞托,要不然就是冲着冰箱来的,木木给的冰箱还是要吧,俺家有地方,连枸杞也能放下哈,直接叫木匠送到俺这就行了,地址小窗给你了。{:soso_e121:}
46# 深海 深海锅你这典型的枸杞托,要不然就是冲着冰箱来的,木木给的冰箱还是要吧,俺家有地方,连枸杞也能放下哈,直接叫木匠送到俺这就行了,地址小窗给你了。{:soso_e121:}
喜欢海的阿美 发表于 2012-10-3 05:55

你、你啥都知道了?{:soso_e117:}
昨天深海三斤,今天恐龙五斤,夏蛙一斤。
都扎紧口放冰箱里慢慢吃哈。
56# 木木

我把它们放在冰箱里,咋还是翻糖呢?
56# 木木

老前 发表于 2012-10-11 15:22

扎紧口啊,我家的是去年的货,还没粘结呢。
扎紧口啊,我家的是去年的货,还没粘结呢。
木木 发表于 2012-10-11 20:49

兵来将挡,水来土掩。{:soso_e120:}
56# 木木

老前 发表于 2012-10-11 15:22

老前:我的买回来没放冰箱里也翻糖,现在我放在乐扣盒里,放在冰箱保鲜柜里,一点问题都没有。你试一下