中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

老前,枸杞你到底要不要了嘛,要不要了!

38# 阳光频道
是卖家告诉俺的,水清洗。
37# 语过添情

谈谈怎么个清洗法,可以吗?
阳光频道 发表于 2012-9-26 16:56

冲冲浮尘就行,别搓搓,因为是浆果,搓搓就把干了的汤搓搓掉了,你看的是掉色,其实掉的是营养。
青藏高原的泥土也是干净的,你权当补充矿物质了。
哈哈,急眼了急眼了耶。{:soso_e120:}
不过,说的倒也实情。{:soso_e112:}
深海 发表于 2012-9-26 21:25

今天下午,我老公给您送货哈,十斤枸杞,加一个冰箱,快递的要的太多了,正好他下班路过那里,您别当他是快递的哈,尽管他比快递的还沧桑,比快递的还帅。
木木,还有吗?再来2斤?
拍吧,新货刚下来,我只是十斤十斤地进,因为我家冰箱太小了。源源不断,有的是。
今天下午,我老公给您送货哈,十斤枸杞,加一个冰箱,快递的要的太多了,正好他下班路过那里,您别当他是快递的哈,尽管他比快递的还沧桑,比快递的还帅。
木木 发表于 2012-9-27 08:17

{:soso_e113:}‘ ......加一个冰箱......。’这好象不是对我说的,是对老前说的吧?
木木卖个枸杞也这么欢乐。。

我家冰箱还有小半斤。等我吃完了就来买。
{:soso_e113:}‘ ......加一个冰箱......。’这好象不是对我说的,是对老前说的吧?
深海 发表于 2012-9-27 22:45

我千叮万嘱的,结果还是忘记了。
今天一定。如果不是为了捎“冰箱”给你,前天就让他送过去了。
您送人的时候也叮嘱一下,让他们放冰箱里哈,放外面肯定会返糖粘结的。
木木卖个枸杞也这么欢乐。。

我家冰箱还有小半斤。等我吃完了就来买。
恐龙 发表于 2012-9-27 23:28

枸杞吃多了,都欢乐。
我千叮万嘱的,结果还是忘记了。
今天一定。如果不是为了捎“冰箱”给你,前天就让他送过去了。
您送人的时候也叮嘱一下,让他们放冰箱里哈,放外面肯定会返糖粘结的。
木木 发表于 2012-9-28 09:53

冰箱不要了,俺已有两个冰柜和一个冰箱了,美地方放了。{:soso_e112:}