中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

老前,枸杞你到底要不要了嘛,要不要了!

十斤!
深海 发表于 2012-9-25 20:38

大客户哦,回头客,我送您个冰箱吧。咱馋死老前。
记得不久前,北京电视台晚上5.23分的《养生堂》节目介绍了几位85岁以上高龄的中国中医药大师,个个精神饱满。特别是96岁高龄的一对夫妻,红光满面,身体健康,令人羡慕不已。他们的保健长寿秘方竟是每天吃一小把(至少20粒)枸杞,常年坚持,真可谓小枸杞大作用。
记得不久前,北京电视台晚上5.23分的《养生堂》节目介绍了几位85岁以上高龄的中国中医药大师,个个精神饱满。特别是96岁高龄的一对夫妻,红光满面,身体健康,令人羡慕不已。他们的保健长寿秘方竟是每天吃一小把(至 ...
语过添情 发表于 2012-9-26 09:47

谢谢提供论据。
我想说的是,确实是种枸杞的人告诉我,世上如果真有长生不老的东西,那就是枸杞。
而且我这份枸杞,据说高品质的。我老公吃过后(一天十来粒),说嗓子疼;一个大姐吃过后,说月经都提前了。所以,我个人真不敢建议大家一次多吃,十粒就够了吧。
木木:你好,给我2斤吧
木木:你好,给我2斤吧
大海飞鸥 发表于 2012-9-26 10:30

您拍吧,烟台市内,二斤以上包邮了。
一斤的话收二元邮费,我出三元。
如果没有支付宝,请把电话小窗给我。
木木:如果吃了嗓子疼,我先看看再确定买不买吧,我离你不远,有空联系你啊
谢谢提供论据。
我想说的是,确实是种枸杞的人告诉我,世上如果真有长生不老的东西,那就是枸杞。
而且我这份枸杞,据说高品质的。我老公吃过后(一天十来粒),说嗓子疼;一个大姐吃过后,说月经都提前了。所以 ...
木木 发表于 2012-9-26 10:03

我从宁夏带回来的枸杞,每天吃将近50粒,已连续吃了半月,全然没有不适感觉,朋友们吃了还要,可惜带回的太少了。不是免洗的枸杞,建议洗过再吃,可能就不会出现嗓子疼等其他问题了。
37# 语过添情

谈谈怎么个清洗法,可以吗?
木木:如果吃了嗓子疼,我先看看再确定买不买吧,我离你不远,有空联系你啊
大海飞鸥 发表于 2012-9-26 16:16

他是吃多了啊。
老前就没疼,深海也是回头客,也没疼啊。我天天吃也不疼,从给老公减量,也不疼了。我认为吃的利多,过犹不及。
他是吃多了啊。
老前就没疼,深海也是回头客,也没疼啊。我天天吃也不疼,从给老公减量,也不疼了。我认为吃的利多,过犹不及。
木木 发表于 2012-9-26 21:21

哈哈,急眼了急眼了耶。{:soso_e120:}
不过,说的倒也实情。{:soso_e112:}