中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

老前,枸杞你到底要不要了嘛,要不要了!

木木,我也要1斤
夏蛙 发表于 2012-9-18 16:41

夏蛙还去我原来楼下那家学乐器?
我现在不在那里了,搬到三环市场门口了。
不过我电话没变,13361347088。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14535858858有支付宝的亲,希望在这里拍,拍时告诉我前线的,我给改价格。
在支付宝拍的枸杞收到了。质量上乘,是我至今买到的最好枸杞,谢谢木木!
在支付宝拍的枸杞收到了。质量上乘,是我至今买到的最好枸杞,谢谢木木!
绿野萍踪 发表于 2012-9-22 20:53

这是我至今听到最好的评价,比老前那个甜丝丝的有力度多了。
绿野萍踪 发表于 2012-9-22 20:53

这是我至今听到最好的评价,比老前那个甜丝丝的有力度多了。您确认收货吧!
呵呵,再咨询一下。枸杞放在塑料袋里装的,时间一长,我发现它们发粘固在一起,是不是需要晾晒一下?干的枸杞,怎么放存科学呢?
呵呵,再咨询一下。枸杞放在塑料袋里装的,时间一长,我发现它们发粘固在一起,是不是需要晾晒一下?干的枸杞,怎么放存科学呢?
老前 发表于 2012-9-23 21:23

那叫返糖啊。
您放冰箱里,成年地不粘结。
扎好口,放冰箱吧,一天从家往单位带几粒。
那叫返糖啊。
您放冰箱里,成年地不粘结。
扎好口,放冰箱吧,一天从家往单位带几粒。
木木 发表于 2012-9-24 07:17

需要存放在冰箱里。天天带一点到单位,也挺麻烦。
需要存放在冰箱里。天天带一点到单位,也挺麻烦。
老前 发表于 2012-9-24 11:15

我售后服务好——你放我家冰箱,我一天给你送十粒。
我看看是不是买一个小冰箱放在单位。
十斤!