中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 站着说话

[走遍昆嵛] 9月8日,西涝夼小神龟农家饭摘葡萄,很多人的第一次,留下来,一串美好记忆

你待气死那老爷啊!{:soso__2488806411999189388_4:}

站着说话 发表于 2012-9-22 00:01

那老爷?{:soso__9228129649520874307_4:} 难道是电影<<刘三姐>>中的那个土财主?{:soso__7585200884977243039_3:}
那么  莫那有些不分了,{:soso_e117:}应该是莫老爷{:soso_e151:}{:soso_e144:}
哦,应该是老那的新马甲吧?
好活动快乐有趣顶一个。以前有一个叫燕子的骑小神龟的照片拍的很好。
哦,应该是老那的新马甲吧?
古风 发表于 2012-9-22 07:31

古区斑竹,什么是马甲啊,俺阔真不懂,嫩也不看看,2011-4月注册的,马甲还新?恐怕早就油脂荤划的了吧,有潜藏了这么久的马甲吗?
老那是谁?俺阔真不认识{:soso_e140:} {:soso_e117:}
古区斑竹,什么是马甲啊,俺阔真不懂,嫩也不看看,2011-4月注册的,马甲还新?恐怕早就油脂荤划的了吧,有潜藏了这么久的马甲吗?
老那是谁?俺阔真不认识{:soso_e140:} {:soso_e117:}
月明星稀 发表于 2012-9-22 11:28

俺就认识山那边,这个见过真人,其他的没见过,不认逮{:soso_e113:}
俺就认识山那边,这个见过真人,其他的没见过,不认逮{:soso_e113:}
古风 发表于 2012-9-22 11:36

实在不行下次让嫩见见俺吧,也好确定一下俺确实不是马甲,先给嫩来张俺的艳照{:soso_e120:} {:soso__15760295589580075734_3:}
没有胸围,只有腚围和腰围。
恼了!!什么破帖子。。。我从头巴拉到现在。一张腐败的照片都没有。是不是遇见吃的喃都头不抬眼不睁。也不记得拍照了?????急的把我一卡卡的。。。。。。
恩 来一盘蒜泥沾驴肉那可阔是相当的过瘾{:soso_e151:}{:soso_e113:}