中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 站着说话

[走遍昆嵛] 9月8日,西涝夼小神龟农家饭摘葡萄,很多人的第一次,留下来,一串美好记忆

{:soso_e113:}站着一大油菜籽啊,很平常的涝夼小神龟,竟然被这油菜籽一出手,帖子点击量简直突破了三千,这正是:
弱水三千,
冲抵一岸,
站着说话,
挥洒鸿篇。
哪知当年,
卧薪尝胆,
不飞则已,
一飞冲天!

{:soso__326781530661844745_2:}
千万别让站着说话他话痨{:soso_e120:}
百合花 发表于 2012-9-14 10:50

是吗 ,那坐着说话不话唠么{:soso_e112:} {:soso_e120:}
一道户外美丽风景线~
{:soso__17323830227773649703_1:}
{:soso__4751190552943767346_4:}

老那,求求你别这么笑啦{:soso__262796200983799660_2:}

{:soso__11881280048818661244_1:}
{:soso__14543770673328182719_3:}
       老那,求求你别这么笑啦{:soso__262796200983799660_2:}

站着说话 发表于 2012-9-21 14:12

谁是老那?{:soso_e132:} 难道是老衲?方丈?{:soso_e140:}
谁是老?{:soso_e132:} 难道是老衲?方丈?{:soso_e140:}
月明星稀 发表于 2012-9-21 21:49

你待气死那老爷啊!{:soso__2488806411999189388_4:}